超級推薦《高手思維》2018#54

0 Comments

超級推薦《高手思維》

喔喔喔喔喔喔喔!好好看喔!一連看了兩次,超推薦喔!

一般來說,推薦書或是現在說書頻道,大多還是一本一本,但《高手思維》分門別類、觸類旁通、統整應用,根據不同主題,濃縮多本書籍重點,一次給你統整和應用,看起來爽度很高,一個晚上我大約讀了兩個小時,就看完了,而且還想重複讀第二次做做筆記這樣。

萬維鋼真的厲害,讀的是新的書,很多都還沒有在台灣翻譯上市;硬知識,都是研究有所本的知識,不是名人而已;得到,可以運用在生活中。難怪會大聲拍手叫好,刺激了很多不曾想過的方向。

當然,不一定照單全收,像是有些情緒平和的書,萬先生以為無用,但靈性對我可是重要書籍。

另外,我實在不是很習慣這種轉述的書,總喜歡自己讀讀看看,文字語言有限制,轉述引導可能有出入,我還是喜歡自己再讀讀。學習沒捷徑,我覺得讀書也是。書中提供很多書籍,我只有看了《人類大命運》和《恆毅力》、《異數》,等於挖到一個大寶坑,源源不決。

讀完,再來讀讀萬先生的講評,自己總喜歡這樣。

我的網友很多在「得到」嗎?我還是比較喜歡閱讀文字,我來考慮看看。

推薦給愛書人,評論推薦的書都不錯。序也高水準,別忘了好好讀讀。

有趣、有用、又新。超級推薦!

少數會讓我讀第三次的書。

#2018怡辰閱讀
#第54本

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *